Торты птичье молоко в чертаново




Торты птичье молоко в чертаново

Торты птичье молоко в чертаново

Торты птичье молоко в чертаново

Торты птичье молоко в чертаново

Смотреть видео Торты птичье молоко в чертаново





Гуру (4805), закрыт 7 лет назад

Лучший ответ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.
3 яйца
3-4 яблока
1 стакан муки
1 стакан сахара (здесь же ванильный сахар)
Здесь нет соды или разрыхлителя совсем.

1. Яблоки помыть, нарезать тонко, оставить в тарелке.
2. Включить прогревать духовку. Она должна прогреться не менее 10 минут при температуре выпекания.
3. Все яйца вбить в миску, подсолить капельку-и взбивать миксером
минуты 3-4. Потом-ПОСТЕПЕННО, не переставая взбивать, добавлять сахар ( я добавляю по 1 столовой ложке) . После того, как добавили сахар, так же постепенно ввести муку.
Быстро вылить часть теста на противень, сверху выложить яблоки, и залить оставшееся тесто. Кто любит--можно посыпать корицей.
Выпекать 30-35 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!! !

Остальные ответы

ШАРЛОТКА
Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) .
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы) .
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!

стакан муки стакан яиц стакан сахара---перемешать---настрогай яблок--залей---в форму--и в духовку

5 яиц, стакан сахара, стакан муки, 150 грамм сливочного масла или маргарина, яблоки
яйца взбить в тугую пену с сахором, добавить муку, растопленное масло или маргарин, бстро перемешать
яблоки нарезать, позыпать по желанию корицей.
перемешать с тестом.
форму смазать маслом.
выложить в него тесто
и запекать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!!

Легче шарлотки ничего нет: 4 яйца сбить в миксере, стакан сахара туда же, после увеличения массы в 3-4 раза добавить стакан муки смешанной с 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя теста. Часть теста на сковороду смазанную маслом и обсыпанную мукой, туда же очищенные и порезанные кусочками яблоки, оставшееся тесто сверху и в духовку, нагретую до 200 градусов. Готовность можно определить деревянной зубочисткой. Когда вы прокалываете пирог-она должна остаться сухой.

Американский яблочный пирог

Тесто

Мука 200 г
Масло сливочное 200 г
Ванильный сахар 5 г
Соль 3 г

Посыпка

Масло сливочное 125 г
Сахар 125 г
Мука 170 г

Начинка

Яблоки 1,5 кг
Яблочный сок 150 мл
Ванильный сахар 5 г
Сахар 100 г
Мускатный орех молотый 2 г
Корица 3 г
Лимон (сок) 1 шт.
Крахмал кукурузный 15 г

Для теста масло порезать кубиками, муку, добавить ванильный сахар, соль, перемешать. Тесто выложить в форму для запекания, распределив равномерно по дну и стенкам. Яблоки почистить, порезать. В яблочный сок положить ванильный сахар, сахар, корицу, мускатный орех, выжать лимон, довести до кипения, добавить крахмал, разведенный в воде, довести до кипения. Залить яблоки. Перемешать. Начинку выложить на тесто, утрамбовать ложкой. Для посыпки масло смешать с сахаром, добавить муку, перемешать. Натереть на крупной терке, прямо на пирог. Пирог запекать в духовке 40 минут.

Это рецепт из званого ужина, мне оч нравиться, я готовила.

6 яиц, 6ст ложек муки, 6 ст ложек сахара, ванилин, разрыхлитель, 2 яблока.
Отделяем желтки от белков, к желткам постепенно примешиваем с помощью миксера муку, разрыхлитель, ванилин и сахар, слегка обваливаем нарезанные дольками яблоки в муке. Затем взбиваем белки до очень густой белой пены (как пена для бритья, должны иметь примерно такую консистенцию) . Затем медленно и аккуратно добавляем белки к полученному тесту, добавлять нужно небольшими порциями и вмешивать только ложкой не миксером, медленно чтобы получившаяся пена оседала как можно меньше. Берем форму в которой будете выпекать, смазываем слив. маслом и присыпаем мукой. Помещаем половину полученного теста затем выкладываем яблоки и сверху оставшееся тесто. Ставим в разогретую до 150-180 градусов духовку и выпекаем до готовности, примерно 40 минут. Главное не открывать духовку хотябы минут 30 иначе тесто осядет и не будет пышным!!!! Бисквит с яблоками готов! приятного вам аппетита!

Ингредиенты Способ приготовления
•Для теста:
•0,5 л. кислого кефира или сметаны;
•2 - 3 яйца;
•100-150 г. маргарина или слив. масла;
•мука - сколько возьмет тесто;
•сода - 2/3 ч. ложки;
•соль.
•Начинка мясная:
•0,7-0,8 кг. фарша (5050 говядина и свинина средней жирности) ;
•2 луковицы (по вкусу: любите лук - можно побольше) ;
•3-4 средние картофелины;
•соль, перец черный молотый, любимые специи.
•Начинка яблочная:
•яблоки кисло-сладкие или кислые - 3-4 шт. ;
•масло сливочное - 50-60 г;
•сахар - 3-4 ст. ложки;
•по желанию - корица молотая - 0,5 ч. ложки.
1.Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно) замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15-20 мин.
2.Для мясного пирога: на смазанный противень раскатать пласт теста так, чтобы края немного свешивались с листа, толщиной не более 1 см. (тесто сильно поднимается) . На тесто уложить "чешуей" сырой картофель, нарезанный тонкими пластиками (можно натереть на крупной терке и слегка отжать) , посолить, посыпать специями. На картошке распределить фарш, посолить, посыпать специями, сверху - лук, нарезанный тонкими кольцами, соль, специи. Накрыть вторым пластом теста, раскатанным тоньше, чем первый, плотно защипать, сделать отверстие для выхода пара. Выпекать в предварительно нагретой до 200 град. духовке 35-40 мин. Готовый пирог накрыть слегка влажным полотенцем, дать постоять 3-5 мин. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
3.Для яблочного пирога: яблоки очистить от сердцевины, нарезать крупными дольками (яблоко на 6-8 частей) . Дно разъемной формы обильно намазать сливочным маслом - слоем не менее 0,5 см, засыпать сахаром, сверху красиво уложить дольки яблок, посыпать еще немного сахаром и корицей. Тесто раскатать в лепешку по размеру чуть больше диаметра формы, толщиной 1 см, наложить сверху на яблоки и аккуратно подоткнуть под начинку, тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку с температурой 220 - 225 град. (желательно на нижний уровень) на 3-5 мин. , затем температуру снизить до 180 град, пирог переставить в центр духовки и выпекать еще 20-25 мин. Форму с готовым пирогом поставить на полотенце, намоченное холодной водой, снять разъемный борт и перевернуть на блюдо. Поверхность яблок должна быть карамелизованной.

Похожие вопросы


Источник: http://otvet.mail.ru/question/35149514/



Торты птичье молоко в чертаново фото



Торты птичье молоко в чертаново

Торты птичье молоко в чертаново

Торты птичье молоко в чертаново

Торты птичье молоко в чертаново

Торты птичье молоко в чертаново

Торты птичье молоко в чертаново

Торты птичье молоко в чертаново

Торты птичье молоко в чертаново

Похожие рецепты:

Какого числа был произведен торт в мультфильме чебурашка

Кунжут полезные свойства и противопоказанияы

Вкусно приготовить курицу и картошку в духовке с фото

Приготовить куриную печень вкусно

Салат греческий какой сыр лучше



Лучшие записи