Технологические карты салат из моркови и яблок




Технологические карты салат из моркови и яблок

Технологические карты салат из моркови и яблок

Технологические карты салат из моркови и яблок

Технологические карты салат из моркови и яблок

Смотреть видео Технологические карты салат из моркови и яблок






Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Салат из моркови, яблок с финиками или черносливом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №44

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Белки, г 1.05 Жиры, г 5.15 Углеводы, г 9.13 Калорийность, ккал 87.1 B1, мг 0.05 B2, мг 0.06 C, мг 5.75 Ca, мг 23.51 Fe, мг 0.97

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУ Дети 1-3 лет (ясли) Дети 3-7 лет (детский сад) 8-10 часов 30 40 12 часов 30 40 24 часа 30 40

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления Сырую очищенную морковь нарезают соломкой. Яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают тонкими ломтиками, из чернослива или фиников удаляют косточки. Чернослив предварительно замачивают 20— 30 мин в горячей воде. Морковь соединяют с яблоками и финиками или черносливом, добавляют сахар и прогревают при температуре 85 °С не менее 3 минут, заправляют растительным маслом, перемешивают, пор-ционируют. Выход порции определяется возрастной группой. Требования к качеству Внешний вид: морковь и яблоки нарезаны соломкой, салат уложен горкой, заправлен сахаром и растительным маслом Консистенция: мягкая, сочная Цвет: продуктов, входящих в салат Вкус: моркови и яблок, чернослива или фиников Запах: свойственный входящим в блюдо продуктам

Вернуться в список блюд:

Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии :
сначала рецептуру в файле, а затем загрузите в программу.

Хотите скидку на программу ?
Узнайте подробности .


Программа Детский сад: Питание

Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе .

   

Источник: http://pbprog.ru/databases/fooddoup1/3/44.php



Технологические карты салат из моркови и яблок фото



Технологические карты салат из моркови и яблок

Технологические карты салат из моркови и яблок

Технологические карты салат из моркови и яблок

Технологические карты салат из моркови и яблок

Технологические карты салат из моркови и яблок

Технологические карты салат из моркови и яблок

Технологические карты салат из моркови и яблок

Технологические карты салат из моркови и яблок

Похожие рецепты:

Кунжут полезные свойства и противопоказанияы

Салат греческий какой сыр лучше

Вкусно приготовить курицу и картошку в духовке с фото

Какого числа был произведен торт в мультфильме чебурашка

Приготовить куриную печень вкусно



Лучшие записи