Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким




Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Смотреть видео Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким





Лаваш с начинкой обожают все! Рецепты с фото, простые и обжаренные варианты блюда доступны каждому, потому что продукты, используемые при его приготовлении, есть в наличии практически в каждом холодильнике или легко заменяемы. Лаваш идеален для и холостяцких тусовок, главное — знать пропорции и точно следовать инструкции. Блюда из него можно считать наградой самому себе за труды в конце недели, но не относитесь к ним слишком легкомысленно: простые ингредиенты вовсе не означают, что и вкус будет блеклым! При желании можно создать целый кулинарный шедевр! Life Reactor подготовил для вас большое разнообразие . Попробуйте и убедитесь, что все гениальное просто!

Содержание:

лаваш с начинкой рецепты с фото

Лаваш с начинкой — рецепты с фото простые и уникальные (в духовке с сыром)

От такой сложно устоять. Ни один бутерброд не сравнится с хрустящей корочкой и горячим тянущимся сыром. Подобный рулет не стыдно поставить на праздничный стол, а возможно, именно с таким кулинарным чудом вы захотите провести незабываемый тихий киновечер. Наши лаваши с начинкой и подробные рецепты с фото помогут приготовить все быстро и заняться любимыми делами, не тратя время понапрасну.

«Лазанья»

  1. Молоко — чашка
  2. Сладкий перец — 1 штука
  3. Лаваш — 2 штуки
  4. Твердый сыр — 250 грамм
  5. Кабачок — 1 средний
  6. Помидор — 5 штук
  7. Мука — 2 столовых ложки
  8. Сливочное масло — 3 столовых ложки
  9. Мускатный орех
  10. Соль, сахар, перец
  11. Масло гхи
«Лазанья» из лаваша «Лазанья» из лаваша

Обдайте кипятком помидоры и снимите с них шкурку. Нарежьте на дольки и обжарьте на сковороде с солью и сахаром. Должен получиться однородный соус. На сковороде растопите . Добавьте муку и молоко, мускатный орех, постоянно помешивайте венчиком. Ждите загустения до состояния сметаны. Соус бешамель готов! Подготовьте сыр, натерев его. Обжарьте измельченные овощи. Лучше всего придать им кубический вид. Теперь в глубокую форму наносим послойно: томатный соус, лаваш (обрежьте лишнее ножницами), бешамель, часть овощей, сыр, соус и повторяйте круги, пока хватит ресурсов. Поставьте в духовку и запекайте 15–20 минут.

«Сырное чудо»

  1. Лаваш — 6 листов
  2. Помидор — 3 средних
  3. Чеснок — 2 зубчика
  4. Сулугуни — 250–300 грамм
  5. Домашний майонез — 130 грамм
  6. Зелень — 1 средний пучок
  7. Молоко — 2 столовых ложки
  8. Черный перец
  9. Соль
Лаваш с сыром и помидорами Лаваш с сыром и помидорами

По возможности выбирайте сыр на рынке, а не в магазине. Покупайте головку посветлее — это показатель свежести. Мне очень нравится вид с паприкой, он добавляет пикантности. Очистите от кожуры зубчики чеснока и выдавите их в майонез. Измельчите укроп и добавьте его туда же, присыпьте черным перцем. Соус готов. Вымойте и мелко нарежьте помидор вместе с сулугуни. Расстелите лаваш и обмажьте его соусом. Сверху положите томаты (в отдалении друг от друга) и сыр. Сверните все трубочкой, быстро обмажьте поверхность молоком с помощью поварской кисти и поставьте в духовку на 5–8 минут.

«Виноградные букетики»

  1. Виноград (кисло-сладкий без косточек) — 300 грамм
  2. Лаваш — маленькая упаковка
  3. Сыр «Российский» — 150 грамм
  4. Домашний йогурт — 5–6 столовых ложек
  5. Зубочистки — упаковка
  6. Черный перец
Лаваш с виноградом и сыром в духовке Лаваш с виноградом и сыром в духовке

Этот вид лаваша с начинкой я нашла случайно и сразу же добавила в свой кулинарный блокнотик. Это очень простая и интересная закуска к праздничному столу или .

Нагрейте заранее духовку. Разрежьте тесто лаваша так, чтобы получились квадратики около 12 см. Сверните их в «букетики» и зафиксируйте в районе узкой стороны. Проследите, чтобы они были довольно широкие, ведь вам еще предстоит наполнять каждый начинкой. Подсушите на противне буквально 3 минуты (должна появиться золотистая корочка).

Удалите зубочистки и отставьте результат на время в сторону. Натрите сыр на крупной терке, поперчите, влейте йогурт и измельченные ягоды (достаточно разрезать каждую виноградинку единожды). Указанного количества должно хватить на 17+ конвертиков. Наполните все «букетики» и подавайте к столу.

«Сочный рулет»

  1. Творог — 250 грамм
  2. Сыр «Голландский» — 150 грамм
  3. Зелень (укроп, петрушка) — по пучку
  4. Лаваш — 4 штуки
  5. Сливочное масло — 90 грамм
  6. Сметана — 7 столовых ложек
Лаваш с творогом и зеленью в духовке Лаваш с творогом и зеленью

В данном случае качество творога определяет сочность самого рулета. Магазинные довольно сухие, домашние всегда пожирнее, выбирайте по вкусу. Мне нравится средняя жирность, около 5%, но это не аксиома. Натрите сыр на терке, творог разомните вилкой и смешайте между собой эти два ингредиента. Измельчите петрушку и укроп и добавьте в общую миску. Разрежьте каждое «полотно» на две части и положите на одну из них сметану тонким слоем. Нанесите сырно-творожную начинку равномерно на всю площадь, разровняйте ложкой. Сверните несколько раз, немного придавливая после каждого переворота.

Сделайте то же самое с остальными листами, пока не закончится начинка. Постелите на противень бумагу для запекания и натрите на нее половину масла. Выложите готовые рулеты плотно друг к другу и снова натрите вторую половину. Поставьте в разогретую духовку и, когда масло растает, разровняйте слой кистью. Верните назад и запекайте до появления золотистой корочки.

 

Совет: за неимением петрушки или укропа их всегда можно заменить салатными листьями.

 

Лаваш с начинкой — рецепты с фото простые блюда на сковороде

Сковорода — первая помощница на кухне, и если с плитой возиться неохота, она всегда поможет. Лучше использовать посуду с антипригарным покрытием. Это позволит сделать блюда . Наносите тонкий слой масла на поверхность, а если любите хрустящую корочку, как я, иногда пренебрегайте этим правилом.

«Грибной лаваш»

  1. Твердый сыр — 60 грамм
  2. Шампиньоны — 400 грамм
  3. Майонез — 2 столовых ложки
  4. Лук — головка
  5. Лаваш — 1–2 штуки
  6. Масло для жарки
  7. Соль
  8. Перец
«Грибной лаваш» «Грибной лаваш»

Нарежьте грибы и лук кубиками и обжарьте до готовности с солью и перцем. Натрите сыр помельче и разделите его на две части. Расстелите тесто на столе и промажьте его майонезом, присыпьте первой половиной сыра. Далее выложите грибы и осторожно распределите их ложкой. Сверху притрусите оставшейся половиной сыра. Аккуратно заверните. Если лаваш слишком тонок, используйте два. Запеките его на маленьком огне по 3 минуты с каждой стороны. Лаваши с начинкой — вкусные рецепты с фото, такие с грибами запомнятся вашей семье, и они будут просить приготовить его еще раз.

«Шаурма»

  1. Огурец — 1 средний
  2. Ряженка — 150 миллилитров
  3. Аджика домашняя (не острая) — 130 миллилитров
  4. Пекинская капуста — 3 листа
  5. Помидор — 1 большой
  6. Лаваш — 3 штуки
  7. Адыгейский сыр — 250 грамм
  8. Растительное масло
  9. Специи
Вегетарианская шаурма Вегетарианская шаурма

Вымойте огурец и, не очищая его от шкурки, нарежьте длинной соломкой. По возможности так же измельчите помидор. Капусту нашинкуйте максимально мелко. Приготовьте соус: аджика+ряженка+ специи. Мне очень нравится добавлять карри, но совсем немного, чтобы не перебить вкус. Сыр разомните вилкой и слегка обжарьте на масле, постоянно помешивая.

Разложите на столе лаваш, у меня был круглый лист диаметром в 35 сантиметров. Нанесите соус и ближе к левому краю выложите третью часть овощей и сыра. Заверните шаурму в такой последовательности: верх-низ-левый край, а затем докрутите его вправо. Положите рулет на сковороду (с маслом или без) и подогрейте буквально 5 секунд с каждой стороны. Кушайте сразу же, пока соус не размочил лаваш.

Этот лаваш с начинкой и другие рецепты с фото простые и понятные, не правда ли? Мы рассказываем о них пошагово, чтобы вы не имели каких-либо затруднений. Их также можно с легкостью готовить на природе, используя решетку.

«Буррито»

  1. Болгарский перец — 1 средний
  2. Красная пестрая фасоль — 150 грамм
  3. Сыр «Голландский» — 150 грамм
  4. Лаваш — 1 лист
  5. Рис — половина стакана
  6. Зелень — 1 пучок
  7. Помидор — 1 штука
  8. Растительное масло
  9. Специи
«Буррито» «Буррито»

Замочите фасоль на ночь и приготовьте ее обычным способом. Отварите . Сыр натрите на крупную терку и добавьте в сковороду с маслом. Сюда же присоедините рис и фасоль, перец и помидор, слегка обжарьте, приправьте специями. Я использовала оливковое масло — аромат невероятный! Расстелите тесто и выложите в центр содержимое сковороды и измельченную зелень. Присыпьте сверху небольшой россыпью сыра. Сверните конвертиком и обжарьте на сковороде по несколько минут с каждой стороны.

 

Совет: если вы предпочитаете , вместо обычного черного добавьте кайенский перец.

 

Холодные рулеты — никаких лишних хлопот

Очень приятно прийти домой и достать из холодильника сочный, пропитавшийся рулет. Его можно взять с собой, нарезать порционно и угостить приятелей, которые неожиданно забрели в гости. Быстро, сытно и невероятно вкусно — то, что нужно в наше суетливое время!

«Закуска по-корейски»

  1. Лаваш — 3 листа
  2. Кетчуп — 8 столовых ложек
  3. Морковь «по-корейски» — 300 грамм
  4. Кукуруза (консервированная) — 6 столовых ложек
  5. Зелень — 1 пучок
  6. Свекла (маринованная) — 300 грамм
  7. Майонез — 6 столовых ложек
  8. Специи
«Закуска по-корейски» из лаваша «Закуска по-корейски»

Этот рецепт готовится почти мгновенно и станет вашей палочкой-выручалочкой в моменты, когда придумать что-то нужно быстро и прямо сейчас. Продукты рассчитаны на 3 полноценных порций. Меня саму раздражают «микро-дозы» пищи, которые часто указываются на кулинарных сайтах, здесь все иначе.

В тарелке смешайте майонез с кетчупом, добавьте пряностей, если хотите. После этого разложите на столе тесто и нанесите основу средней толщины. Сверху посыпьте сначала морковью, а затем . Откройте банку кукурузы, слейте сок и отправьте на поверхность несколько ложек. Зелень порвите руками и положите туда же. Заверните всю эту красоту в рулет и нарежьте порционно. Скручивая, прилагайте усилия, чтобы рулет получился плотным. Повторите то же самое с остальными листами.

«Рулет со спаржей»

  1. Сладкий перец — 1 маленький
  2. Стручковая фасоль — 400 грамм
  3. Творожный сыр — 130 грамм
  4. Соленый огурец — 1 штука
  5. Грецкий орех — 60 грамм
  6. Кинза — 1 пучок
  7. Лаваш — 1 штука
  8. Кунжут — 15 грамм
  9. Хмели-сунели — 1,5 чайных ложки
  10. Соль
«Рулет со спаржей» из лаваша «Рулет со спаржей»

Очистите от хвостиков и отварите спаржу порядка 5 минут. На отдельных сковородах слегка поджарьте орехи и кунжут. Далее смешайте эти три ингредиента и взбейте до однородной массы . Помойте и мелко нарежьте зелень, добавьте ее сюда же и посыпьте приправой. Перемешайте все вместе. Разделите тесто на две равные части и смажьте каждую этой зеленой субстанцией. Присыпьте остатком кунжута и сливочным сыром. На одну часть положите порезанный тонкими ломтиками огурец, на другую — сладкий перец в таком же виде. Сверните их рулетом и нарежьте на кусочки.

«С сыром и каперсами»

  1. Плавленый сырок — 2 штуки
  2. Каперсы — 20 штук
  3. Шампиньоны — 200 грамм
  4. Зелень — пучок
  5. Лаваш — 1 большой квадратный
  6. Красный лук — 2 штуки
  7. Растительное масло
лаваш с каперсами и сыром Лаваш с каперсами

Тщательно вымойте, нарежьте кубиками и обжарьте с маслом грибы. На 15 минут положите плавленый сыр в морозилку. Эта хитрость поможет его равномерно растереть по поверхности. Разрежьте «полотно» на две части, впоследствии это будут два рулета, ингредиент распределяйте соответственно. Нанесите на него грибы, сверху натрите сырок и каперсы (по 10 штук). Измельчите петрушку и отправьте ее туда же. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами и ошпарьте его кипятком. Это поможет убрать горечь. Нанесите его последним слоем. Сверните , нарежьте и подавайте.

 

Совет: творожный сыр можно смело заменить на адыгейский.

 

Сладкий лаваш как вариант невероятного десерта

На его основе также можно готовить , не требующие большого количества времени на приготовление. Причем они могут быть самыми разнообразными. Такие рулеты невозможно купить в пекарне, они пропитаны особенной домашней атмосферой. Надеемся, что-то из этого мягко вплетется в !

«Тыквенная выпечка»

  1. Тыква — 800 грамм
  2. Сахар — 120 грамм
  3. Лаваш — 5 листов
  4. Оливковое масло
Лаваш с тыквой Лаваш с тыквой

Вымойте, очистите , измельчите на средней терке. В глубокой посудине тщательно перемешайте с сахаром. Большое «полотно» разрежьте на две части, смажьте каждую маслом. Выложите около 4 ложек тыквы в центр и заверните эту и все последующие части конвертиком. Разогрейте духовку, нанесите на противень бумагу, на нее — рулеты, смажьте сверху маслом. Будет достаточно поставить их внутрь на 20 минут.

«Штрудель»

  1. Сахар — 4 столовых ложки
  2. Лаваш — 1 лист
  3. Корица — половина чайной ложки
  4. Грецкие орехи — 60 грамм
  5. Яблоко — 3 больших плода
  6. Домашняя сметана — 2–3 столовых ложки
  7. Сахарная пудра для украшения
«Штрудель» из лаваша «Штрудель»

Очистите фрукты от сердцевины, снимите шкурку, нарежьте дольками и немного потушите в сковороде с сахаром. Не накрывайте их крышкой, иначе они станут слишком мягкими. Чуть позже посыпьте их корицей для аромата и еще раз перемешайте. Ждите, пока сок частично не испарится. Смажьте основу сметаной для мягкости. Очистите орехи, положите в целлофановый пакет и отбейте молотком.

Выложите яблоки на тесто и притрусите орешками. Плотно заверните все это в трубочку и снова обмажьте сметаной. Кстати, я использовала обычное сливочное масло и тоже было вкусно. Положите на противень и подрумяньте до корочки. Если вы приготовите специальное тесто для штруделя и попробуете этот рецепт, то с удивлением обнаружите, что они ничем друг от друга не отличаются. Так зачем тратить драгоценное время?

«Быстрый рулет со сгущенкой»

  1. Сгущенное молоко — 200 грамм
  2. Лаваш — 2 листа
  3. Грецкие орехи — половина стакана
«Быстрый рулет со сгущенкой» из лаваша «Быстрый рулет со сгущенкой»

Измельчите орехи. Выложите поочередно на оба листа сгущенку и орехи, плотно скрутите трубочкой. Разрежьте ее на две части. То же самое проделайте со вторым листом. Переплетите их и присыпьте пудрой. Выпекайте около 20 минут.

 

Совет: полейте готовые блюда жидким .

 


Источник: http://life-reactor.com/lavash-s-nachinkoj-10-vkusnyx-receptov/



Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким фото



Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Сало в луковой шелухе самый вкусный с жидким

Похожие рецепты:

Кунжут полезные свойства и противопоказанияы

Салат греческий какой сыр лучше

Вкусно приготовить курицу и картошку в духовке с фото

Приготовить куриную печень вкусно

Какого числа был произведен торт в мультфильме чебурашка



Лучшие записи