Салат сердце маринованное с луком




Салат сердце маринованное с луком

Салат сердце маринованное с луком

Салат сердце маринованное с луком

Салат сердце маринованное с луком

Смотреть видео Салат сердце маринованное с луком





Лучшие новости сайта

Сообщение

Свиное сердце с маринованным луком "Королевское"

16 Ноя 2011 11:52

Распечатать сообщение Фото
Доброго всем времени суток. Хочу угостить вас очень вкусным блюдом. Этим рецептом со мной поделилась моя любимая подруга Надюша Королёва (от этого и название пошло), и вот уже много лет это блюдо живет в моей семье. Ну пожалуй начнём.....
Нам понадобится:
3-4 шт. свиного сердца (можно говяжьего, кто свиное не любит),
1шт. лука,
зелень (какую любите), у меня укроп и кинза,
майонез,
уксус, соль, специи.
Приготовление:
Хорошо промываем наши сердечки и ставим варить часа 2-3 со специями. Бульон хорошо посолить (можно даже немножко пересолить), он нам все равно не понадобится.
Фото
Пока сердце варится, режем лук. Я обычно делю луковицу на 4 части и тоненько нарезаю, вот так:
Фото
В мисочке разводим уксус. На 100гр. воды 2-3 ст. ложки 9% уксуса (хочу внести небольшое изменение..в маринад еще добавить 1-2 ч.л. сахара, так еще вкуснее лучок получается!), и опускаем туда наш лучок мин на 30. Вот так:
Фото
Пока лук маринуется, режем нашу зелень. Укропчик...
Фото
...и кинзу....
Фото
кто кинзу не любит, можно заменить на петрушку.
Прошло 30 минут. Сливаем наш лучок в дуршлачок и промываем немного под проточной водой (чтобы не был кислым). И даем стечь воде, вот так:
Фото
Сердце сварилось. Достаем его, даем немного остыть и нарезаем соломкой. Примерно вот так:
Фото
Складываем все в кастрюльку и хорошенько перемешиваем, вот так:
Фото
Наше вкуснющее блюдо готово. Мы его обычно едим с картофельным пюре. А можно подать на праздничный стол ввиде салата. Угощайтесь...
Фото
Приятного аппетита!!!

ulashka

Юлия


39 лет
Москва


ulashkaМои рецепты

 

16 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение

ulashka
ммммм какая вкусняшка, Юличка!!!Обожаю сердечко и маринованый лук, а вместе просто сказочно наверное! Завтра собиралась потушить сердце, и как раз сделаю, но по вашему рецепту!!! Не забыть бы только уксус купить! Спасибо огромное за рецепт!!

Улька2

Ульяна


24 года
Санкт-Петербург


Улька2Мои рецепты

 

16 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение Юля,спасибо за рецепт RoseRose
Обязательно приготовлю girl_bye

Вереск

Вероника


ВерескМои рецепты

 

17 Ноя 2011 0:04

Распечатать сообщение А я, честно говоря, никогда не готовила свиное сердце! unknown
Исправлюсь! WinkWinksharikshariksharikshariksharik

Малгося

Малгося


41 год
Украина


МалгосяМои рецепты

 

17 Ноя 2011 3:18

Распечатать сообщение

Я тоже никогда сердце не пробовала, а какое оно по структуре как мясо волокнистое или нет?

Liebe

Наталья


36 лет
Германия Дрезден


LiebeМои рецепты

 

17 Ноя 2011 7:11

Распечатать сообщение

Юль, вроде похожи рецептики.

Lesik

Елена


44 года
USA


LesikМои рецепты

 

17 Ноя 2011 12:18

Распечатать сообщение Девочки, буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится, потому что это на самом деле очень вкусно и мы часто его готовим. По-поводу структуры сердца...я даже не знаю как его описать то scratch_one-s_head. Оно не волокнистое, довольно-таки плотное само по себе. Немного похоже на язык, но язык понежнее. Думаю надо все-таки попробовать самому, чтобы понять.
"Юль, вроде похожи рецептики."

Леночка, я не видела Ваших рецептов. Простите Embarassed. Я могу свой удалить, если хотите.

ulashka

Юлия


39 лет
Москва


ulashkaМои рецепты

 

17 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение Юля, не нужно удалять! Просто мой в салатах, а твой во вторых блюдах. Пусть будет! Рецептик то стоящий! Winkgood2

Lesik

Елена


44 года
USA


LesikМои рецепты

 

18 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение Lesik писал(а): Юля, не нужно удалять! Просто мой в салатах, а твой во вторых блюдах. Пусть будет! Рецептик то стоящий! Winkgood2
Согласна на все 100, что стоящий good! Спасибо, оставляю тогда свой. Я, кстати, с гранатом никогда не пробовала делать. А гранат нужен какой то особенный сорт, чтобы косточки были мягкие? Я в них совсем не разбираюсь, но те, которые мы покупаем, очень с жесткими косточками, и в салат такой явно не подойдет.

ulashka

Юлия


39 лет
Москва


ulashkaМои рецепты

 

19 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение Юль, на счет сорта граната не знаю, у нас тут просто продают либо без косточек, либо с такими мелкими что их и не замечаешь. Может при покупке спрашивать у вас надо? С гранатом тоже очень вкусно получается. good

Lesik

Елена


44 года
USA


LesikМои рецепты

 

20 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение

Салатик просто отличнейший!!! Подскажите, с какими специями Вы варите сердце?

svictoria_86

Виктория


31 год
Украина, Днепропетровск


svictoria_86Мои рецепты

 

21 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение svictoria_86 писал(а): Салатик просто отличнейший!!! Подскажите, с какими специями Вы варите сердце?
Я обычно кладу лавровый лист, перец горошком и веточки от зелени, которую потом в сердце добавляю. А вообще, можно положить любые специи, которые вам больше нравятся.
Лен, везука вам...гранат без косточек! Я такого даже и не пробовала. Надо на рынке поспрашивать, может правда такой сорт и у нас продается. Спасибо за совет friends.

ulashka

Юлия


39 лет
Москва


ulashkaМои рецепты

 

03 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение Юлечка!!!!!! good2
спасибо тебе за замечательный рецепт! RomashkiRose
Нам понравилось nyam2

lenka

lenka


31 год
Украина-Киев


lenkaМои рецепты

 

05 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение lenka писал(а): Юлечка!!!!!! good2
спасибо тебе за замечательный рецепт! RomashkiRose
Нам понравилось nyam2
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Я очень рада, что рецепт понравился. На здоровье!

ulashka

Юлия


39 лет
Москва


ulashkaМои рецепты

 

02 Июн 2012 18:04

Распечатать сообщение ulashka
Юлия спасибо за рецепт! RoseRoseRose
очень понравилось такое сочетание nyam2nyam2nyam2вкусное сердце получилось good2делала из говяжьего girl_bye
однозначно уходит в фавориты, буду повторять good
Фото
Фото

mariankos

Марианна


41 год
Краснодар


mariankosМои рецепты

 

13 Июл 2012 13:26

Распечатать сообщение mariankos писал(а): ulashka
Юлия спасибо за рецепт! RoseRoseRose
очень понравилось такое сочетание nyam2nyam2nyam2вкусное сердце получилось good2делала из говяжьего girl_bye
однозначно уходит в фавориты, буду повторять good
Марианна, я очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за потрясающие фотографии!

ulashka

Юлия


39 лет
Москва


ulashkaМои рецепты

 

30 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение Юля, твой рецепт - в закладки.
Постараюсь отчитаться Wink

Jerusalem Girl

Люба


40 лет
Israel


Jerusalem GirlМои рецепты

 

30 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение Jerusalem Girl писал(а): Юля, твой рецепт - в закладки.
Постараюсь отчитаться Wink
Это хорошо. Тогда жду отчета. Дала рецепт подруге, она его на Новый год делала, так, говорит, муж сидел и удивлялся, почему раньше не делала такую вкуснотищу (это слова подруги Smile). Так что надеюсь понравится блюдо nyam2!

ulashka

Юлия


39 лет
Москва


ulashkaМои рецепты

 

01 Фев 2013 2:45

Распечатать сообщение

В закладки!!! А из куриных сердечек можно приготовить интересно??

ДаКсю

Светлана


42 года
Москва


ДаКсюМои рецепты

 

02 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение ДаКсю писал(а): В закладки!!! А из куриных сердечек можно приготовить интересно??
Я думаю и из куриных будет вкусно, а почему бы и нет dance2. Я про куриные как то даже и не подумала. Спасибо за идею praising.
11/02/2013
P.S. Попробовала на днях сделать из куриных сердечек. Получилось тоже очень вкусно good2, но свиное сердце всё же нежнее. Поэтому советую делать всё-таки из свиного. Ну, а там..кому что по вкусу nyam2.

ulashka

Юлия


39 лет
Москва


ulashkaМои рецепты

 

30 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение

Юля, а можно заменить майонез на сметану? А то мы больше сметанку любим.

Каренина

Анна


КаренинаМои рецепты

 

18 Июн 2013 12:05

Распечатать сообщение Каренина писал(а): Юля, а можно заменить майонез на сметану? А то мы больше сметанку любим.
Анечка, думаю можно и сметаной заправить, почему бы и нет. Попробуйте, потом поделитесь впечатлением Wink.

ulashka

Юлия


39 лет
Москва


ulashkaМои рецепты

 

21 Июн 2013 18:19

Распечатать сообщение Обожаю этот салатик! Я делаю из говяжьего и тру готовое сердце на терку крупную. Еще этот салатик называют "как будто язык"! Юля, молодец, что высатавила RoseRoseRose

Микуся

Марина


56 лет
Кишинев


МикусяМои рецепты

 

05 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение Микуся писал(а): Обожаю этот салатик! Я делаю из говяжьего и тру готовое сердце на терку крупную. Еще этот салатик называют "как будто язык"! Юля, молодец, что высатавила RoseRoseRose
Мариночка, спасибо за идею, я не думала про вариант натирания сердца на тёрке. Обязательно попробую в таком виде, спасибо girl_bye.

ulashka

Юлия


39 лет
Москва


ulashkaМои рецепты

 

29 Янв 2014 15:39

Распечатать сообщение Юля,спасибо за вкусный и сытный салат,делала из бараньих сердечек,тоже очень вкусно,из зелени кинза(обожаемая) Romashkigood2

Натуличка Сергеевна

Наталья


51 год
Москва


Натуличка СергеевнаМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic49553.html

Лучшие новости сайта



Салат сердце маринованное с луком фото



Салат сердце маринованное с луком

Салат сердце маринованное с луком

Салат сердце маринованное с луком

Салат сердце маринованное с луком

Салат сердце маринованное с луком

Салат сердце маринованное с луком

Салат сердце маринованное с луком

Салат сердце маринованное с луком

Похожие рецепты:

Блюда из свинины на сковородеы с фото легкие

Салат из грудки со свеклой

Сайт домашняя кухняы

Рецепты для ногтей масла

Учитель химии заболел раком и начал варить синий мет сериал



Лучшие записи