Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово




Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Смотреть видео Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово





Посоветуйте друзьям:

Выпечка из творога обладает своим особенным, нежным, тонким вкусом. 

Я испекла замечательные творожные кексы с изюмом. Это рецепт попал в разряд любимых с первого раза. Кексы получаются вкусными, мягкими с приятным, легким творожным привкусом. Обязательно их попробуйте. Я уверена, этот никого не разочарует. Делаются и пекутся кексы с творогом очень быстро

Творожные кексы с изюмом

Рецепт от   : 

Творожные кексы с изюмом - Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Творог – 250 гр. (учтите, что обычно в пачке 200 гр. творога)

Мука – 300 гр.

Сливочное масло – 100 гр.

Cахар – 300 гр.

Яйца – 3 штуки

Изюм – 150 гр. (у меня нашлось только 135 гр.)

Разрыхлитель – 2 чайные ложки (можно использовать маленький пакетик, в котором содержится 10 гр. разрыхлителя)

Формочки для кексов

Ванильный сахар - по желанию

Выпечка из творога – как приготовить творожные кексы с изюмом

Изюм замачиваем в горячей воде. Даем постоять 10-15 минут, затем воду сливаем, изюм перекладываем на салфетку, чтобы он обсох.

Кексы с изюмом

Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре, соединяем с сахаром и хорошо перемешиваем миксером.

Творожные кексы с изюмом

 Добавляем творог, перемешиваем, чтобы не было крупинок. Добавляем яйца. Перемешиваем массу миксером. 

Кексы из творога. Рецепт с фото

Муку смешиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром. Небольшими порциями вводим в тесто. Высыпаем изюм и хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться, как очень густая сметана, с ложки не сливается. Если у вас тесто совсем густое, его можно разбавить небольшим количеством молока или сливок.

Выпечка из творога

Формочки для выпечки наполняем приготовленным тестом – объемом в 2/3. Больше формочки заполнять не стоит, так как тесто очень хорошо поднимается.

Кексы из творога с изюмом

Разогреваем духовку. Ставим в неё формочки с кексами. Время выпечки для моей электрической духовки -  25 минут. Температура выпечки 175 С. Для газовой духовки время выпечки может быть немного больше 30-40 минут, а температура выше – около 200 С. Готовность кексов проверяем сухой деревянной шпажкой или зубочисткой. 

Выпечка на скорую руку

Кексов у меня получилось около 30 штук. Снаружи они получились немного зажаристыми, но внутри были мягкими, и остались такими на протяжении 3-х дней, пока мы их не съели.

Творожные кексы с изюмом

  

Желаю всем приятного аппетита!

Выпечка с творогом рецепты с фото. Блюда из творога

 

 

Посоветуйте друзьям:

Популярные материалы по теме:

 

Источник:


Источник: http://superhozyaika.ru/publ/recepty_kulinarija/pechene_recepty_pechenja/vypechka_iz_tvoroga_tvorozhnye_keksy_keksy_s_izjumom_recept_s_foto/29-1-0-98



Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово фото



Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Рецепт ватрушек с творогом с дрожжевого теста с фото пошагово

Похожие рецепты:

Хлеб в духовке на молоке и сухих дрожжах

Рецепт теста для гедза

Изделия слоеного тестаы

Морковка по корейский настоящий

Компот из черешни простой



Лучшие записи