Рецепт с фото творожного крема




Рецепт с фото творожного крема

Рецепт с фото творожного крема

Рецепт с фото творожного крема

Рецепт с фото творожного крема

Смотреть видео Рецепт с фото творожного крема





Ищешь вкусную пропитку для торта? Загляни сюда: пошаговые фото, порядок приготовления, комментарии, состав, похожие рецепты, советы.

Творожный крем для торта

ингредиенты на 6 порций

400 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

4 гр шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

100 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

200 гр кг л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

60 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Творог
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Яичные желтки
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Сливки
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Ванилин
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 6Лимоны
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 7Орехи и семена
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 8Изюм
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Легкая коррекция ингредиентов. Крем делала для бисквитного тортика, потому желтки решила для крема не использовать, чтоб не было перебора по яйцам-все таки для детей старалась. Ванильку упустила-мои не любят запах ванили)) вместо корочки лимона-цитрусовое кулинарное масло. Обожаю его-упрощает задачу и превосходный результат. Вместо орехов, семян и изюма-мак, кунжутные семечки.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Сухой творог венчиком хорошенько перебиваю, чтоб стал однородным и мелкозернистым. творожок я брала крестьянский, средней жирности.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    К сухому перебитому творогу добавила сахар, мак, кунжут. Перемешала венчиком до однородного распределения всех ингредиентов. Затем добавляем взбитые сливки. Хорошенько перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    У меня получилась отличная творожная масса.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    По консистенции напоминала суфле. Отправила на несколько часов в холодильник, пока пропитаю разберусь с коржами для торта и пропитаю их сиропом.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Пропитанные сиропом бисквитные коржи смазала остывшим творожным кремом.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Бока также хорошенько обмазываем. И еще пару часов молчания в холодильнике.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Вот такой вот получился сочный тортик с замечательным творожным кремом.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Ребенок остался очень доволен и просил в дальнейшем только такие тортики делать)))

Личные впечатления о рецепте:

Не сильно сладкий и при этом легкий и воздушный! Подари себе радость!
Не так давно я готовила торт из готовых бисквитных коржей. Единственное, мне хотелось, чтобы крем для будущего торта был каким-то необычным: не заварным и не масляным. Немного порыскав в сети интернет, нашла подходящий мне кулинарный рецепт и приготовила творожный крем для торта. Сейчас я расскажу вам о способе приготовления этого прекрасного дополнения к сладкой еде.

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Творожный крем для торта

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Творожный крем для торта

Как приготовить крем из сметаны легко и просто

Сметана лучше взобьется в крем, если добавить в нее немного яичного белка.

Чтобы крем из сметаны не был жидким

Чтобы крем из сметаны и сахара не был жидким, взбивайте ингредиенты миксером на высокой скорости и делайте это недолго. Также загустить крем поможет картофельный крахмал: 1 чайная ложка на стакан сме…

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Как легко натереть сливочное масло

СЛИВОЧНОЕ масло легко натереть, если положить его и тёрку в морозильник на 30 минут. Натирая, край масла держать обёрнутым в фольгу.

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Как правильно взбить сливки для парфе

Жирность сливок должна быть приблизительно 30%. Взбивай до тех пор, пока сливки не станут воздушными. Чтобы получился этот эффект, они должны быть холодными. Не пропусти момент, когда сливки загустею…

Как сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее - берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

, , , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/3160-tvorozhnji-krem-dlya-torta



Рецепт с фото творожного крема фото



Рецепт с фото творожного крема

Рецепт с фото творожного крема

Рецепт с фото творожного крема

Рецепт с фото творожного крема

Рецепт с фото творожного крема

Рецепт с фото творожного крема

Рецепт с фото творожного крема

Рецепт с фото творожного крема

Похожие рецепты:

Крем заварной манка с фото

Салат с креветками и огурцом и кальмарами

Рецепт консервов в аэрогриле

Легкий но красивый салат

Рецепты салата с морским окунем



Лучшие записи