Рецепт крема де паризьена




Рецепт крема де паризьена

Рецепт крема де паризьена

Рецепт крема де паризьена

Рецепт крема де паризьена

Смотреть видео Рецепт крема де паризьена





Лучшие новости сайта

13 ноября 2015 /

УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Наступил новый месяц, а значит, пришло время для нового конкурса! На этот раз мы ждем от вас оригинальные рецепты выпечки. Пеките, что хотите - булочки, пироги, ватрушки... Все, на что фантазии хватит ...

Булочки «Крем-де-Паризьен»

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема:

Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто: муку (предварительно просеять), сливки, дрожжи, сахар, соль смешать.

Шаг 2

Яйцо взбить вилкой и соединить с водой. Аккуратно добавить в мучную смесь, замесить тесто.

Шаг 3

Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить, примерно на 2 часа.

Шаг 4

Приготовить крем: в молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру. Поставить варить на среднем огне, постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать). Остудить. Вынуть цедру.

Шаг 5

Миндаль поджарить, остудить и перемолоть в блендере.

Шаг 6

В крем добавить масло, слегка взбить. Затем миндаль и лимонный сок. Всё аккуратно перемешать.

Шаг 7

Подошедшее тесто обмять. Припылить мукой рабочую поверхность и разделить тесто на 15 кусочков.

Шаг 8

Каждый кусочек раскатать овалом 12-15 см. Выложить крем ближе к одному краю, отступив от края примерно 3 см.

Шаг 9

Закрыть крем тестом и хорошо залепить края. Оставшийся край теста нарезать полосками и свернуть булочку.

Шаг 10

Поместить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить на расстойку на 30 минут.

Шаг 11

Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке (до 180°C), примерно 15 минут до золотистого цвета.

Шаг 12

Булочки «Крем-де-Паризьен». Шаг 12

Готовые булочки накрыть полотенцем. Дать поостыть 10-15 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Специальная диета при СРК

КОНКУРС

Фарш-бросок

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Чем вы питаетесь в обеденный перерыв на работе?

ПРИНОШУ ГОТОВУЮ ЕДУ ИЗ ДОМА ХОЖУ В ОФИСНУЮ СТОЛОВУЮ ОБЕДАЮ В БЛИЖАЙШЕМ ФАСТ-ФУДЕ ПОЛНОЦЕННО ОБЕДАЮ РЕДКО, В ОСНОВНОМ ПЕРЕКУСЫВАЮ БУТЕРБРОДАМИ ХОЖУ НА БИЗНЕС-ЛАНЧ В СОСЕДНЕЕ КАФЕ/РЕСТОРАН ВООБЩЕ НЕ ОБЕДАЮ НА РАБОТЕ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: https://www.gastronom.ru/recipe/31697/bulochki-krem-de-parizen

Лучшие новости сайта



Рецепт крема де паризьена фото



Рецепт крема де паризьена

Рецепт крема де паризьена

Рецепт крема де паризьена

Рецепт крема де паризьена

Рецепт крема де паризьена

Рецепт крема де паризьена

Рецепт крема де паризьена

Рецепт крема де паризьена

Похожие рецепты:

Мраморная говядина в мультиварке

Салат с перцем помидорами морковью луком на зимуы

Рецепт баклажан и цветной капусты

Салат с морковью на зиму

Приготовить спирта в домашних условиях



Лучшие записи