Рецепт черемухового торта вкусный




Рецепт черемухового торта вкусный

Рецепт черемухового торта вкусный

Рецепт черемухового торта вкусный

Рецепт черемухового торта вкусный

Смотреть видео Рецепт черемухового торта вкусный





Торт Наполеон рецепт Юлии ВысоцкойНевозможно представить себе любой праздник без торта. Рецептов этой сладости существует великое множество. Они настолько разнообразны, что выбор, зачатую, бывает сложный. Но попробовав хоть один раз торт Наполеон рецепт Юлии Высоцкой, от него уже невозможно будет отказаться. В нем очень интересно сочетаются различные ингредиенты.

Для приготовления теста необходимо:

пшеничная мука – 3 стакана;

сливочное масло около 300 гр.;

холодная вода чуть больше половины стакана.

Для крема нужны следующие ингредиенты:

10% сливки или молоко – 3 стакана;

сахарный песок – 1 стакан;

4 желтка;

2 яйца;

сливочное масло – 200 гр.,

ванилин.

И вот тут самое важное. Если молоко заменить растопленным мороженым Пломбир или Крем-Брюлле, в результате можно получить настоящий шедевр – неповторимый торт Наполеон рецепт Юлии Высоцкой.

Процесс приготовления.

1. В миску насыпать муку, добавить предварительно замороженное сливочное масло потереть на терке и добавить к муке; влить холодную воду. Тесто замесить до получения однородной массы, завернуть его в пленку и поставить в холодильник.

2. Для приготовления крема нужно взять сливки или растаявшее мороженое. Поместить в небольшую кастрюльку и поставить на огонь. Постепенно добавить сахар, и постоянно помешивая, дождаться полного его растворения.

3. В другой посуде смешать 2 яйца, 4 желтка, стакан сливок. Получившуюся смесь постепенно вылить в кастрюльку с нагретыми сливками (или мороженым) и постоянно помешивая, довести массу до консистенции сметаны. Ни в коем случае нельзя кипятить. Снять полученный крем с плиты, немного остудить, положить в него сливочное масло и взбить миксером.

4. Теперь нужно достать холодное тесто из холодильника, разрезать его на части, чтобы их получилось 9-10. Каждую часть раскатать в лепешку. Противень посыпать мукой или смазать маслом, положить на него корж. Выпекать коржи нужно при температуре 170-180 гр., примерно минут 15, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Чтобы коржи хорошо и равномерно приготовились, их перед выпеканием можно проткнуть вилкой.

5. На большое блюдо выложить поочередно приготовленные коржики, промазывая их кремом. Последний корж измельчить в блендере и, полученной крошкой посыпать сверху торт. Можно еще добавить немного тертого шоколада или какао.
Заменяя молоко или сливки мороженым, вкус крема приобретает необыкновенный вкус, что торт Наполеон рецепт Юлии Высоцкой вызывает восторг, как у детей, так и у взрослых и съедается в считанные секунды.


Источник: http://xn--80aaafmf5k.xn--p1ai/tortnapoleon.html



Рецепт черемухового торта вкусный фото



Рецепт черемухового торта вкусный

Рецепт черемухового торта вкусный

Рецепт черемухового торта вкусный

Рецепт черемухового торта вкусный

Рецепт черемухового торта вкусный

Рецепт черемухового торта вкусный

Рецепт черемухового торта вкусный

Рецепт черемухового торта вкусный

Похожие рецепты:

Рецепты вкусного салата с консервированными шампиньонами

Творожный торт на сковороде фото

Рецепты вторых блюд из свинины с фото в мультиварке

Салат с огурцом и яйцом картофелем и

Рецепт котлет из фарша детские



Лучшие записи