Рагу овощное с грибами и капустой




Рагу овощное с грибами и капустой

Рагу овощное с грибами и капустой

Рагу овощное с грибами и капустой

Рагу овощное с грибами и капустой

Смотреть видео Рагу овощное с грибами и капустой





Текст: Софья Морозова

Фото: TS/Fotobank.ru

Овощное рагу с капустой — называется просто, готовится легко и быстро, возбуждает аппетит и замечательно утоляет голод.

Приготовление овощного рагу с капустой

Для приготовления овощного рагу с капустой можно использовать различные сорта капусты — белокочанную, цветную, брокколи, кольраби и даже брюссельскую, как свежую, так и замороженную. Цветную капусту и брокколи предварительно отваривают до полуготовности. В качестве других ингредиентов в овощном рагу с капустой могут присутствовать кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень, морковь, картофель, лук и мн.др. В рагу также можно добавить грибы, мясные или колбасные изделия.

Овощное рагу с капустой — рецепты

Овощное рагу с капустой и кабачками.

Ингредиенты: 300г кабачков, 150г капусты, 1 луковица, 2 помидора, 150г 15% сметаны, растительное масло, укроп, петрушка, соль.

Приготовление: нарежьте кабачки кубиками и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле, переложите в жаровню. В кастрюлю с маслом добавьте мелко нарезанный репчатый лук, дольки помидоров, обжарьте и переложите к кабачкам. Добавьте нашинкованную капусту, влейте немного воды, тушите до мягкости, добавьте сметану, соль, тушите 10 минут, посыпьте зеленью.

Овощное рагу с капустой и грибами.

Ингредиенты: 500г картофеля, 350г шампиньонов, 200г капусты, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец.

Приготовление: нарежьте картофель крупными кубиками, отварите до полуготовности, добавьте нашинкованную капусту, морковь. Обжарьте на растительном масле грибы, лук, добавьте соль и перец, переложите в кастрюлю к отварном картофелю, доведите до кипения, перемешайте, тушите 10 минут.

Овощное рагу с капустой и тертым сыром.

Ингредиенты: 1 кочан капусты, 2 луковицы, 150г жира, 6 яиц, 100г тертого сыра, 150г риса, 450г воды, соль, перец.

Приготовление: разберите капусту на отдельные листья, удалите кочерыжку, отварите в подсоленной воде до мягкости, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Обжарьте лук, добавьте рис, немного обжарьте, снимите с огня, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, рубленые яйца, тертый сыр, соль, черный перец, зелень петрушки. Уложите листья капусты и массу из риса слоями на противень так, чтобы последний слой был из капусты, залейте горячей водой, поставьте в духовку, доведите до готовности, залейте взбитыми с тертым сыром яйцами, запеките.

Овощное рагу с капустой подают горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой или укропом. К рагу можно подать горячие колбаски, сметану или кетчуп.

Запеканка из картошки: рецепты

Как приготовить запеканку в микроволновке?

Творожная запеканка с яблоками: лакомство для здоровья


Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/article/87404/



Рагу овощное с грибами и капустой фото



Рагу овощное с грибами и капустой

Рагу овощное с грибами и капустой

Рагу овощное с грибами и капустой

Рагу овощное с грибами и капустой

Рагу овощное с грибами и капустой

Рагу овощное с грибами и капустой

Рагу овощное с грибами и капустой

Рагу овощное с грибами и капустой

Похожие рецепты:

Киевские котлеты с сыром с фото

Свинина с луком и помидорами сыром в духовке с фото

Салат из запеченных баклажанов и помидоров перца и

Салат простой по приготовлению на стол

Запеканка с манкой в мультиварке без творогаы



Лучшие записи