Маш фасоль зеленаяы




Маш фасоль зеленаяы

Маш фасоль зеленаяы

Маш фасоль зеленаяы

Маш фасоль зеленаяы

Смотреть видео Маш фасоль зеленаяы





Главная » Выпечка » Булочки »

Как приготовить сдобные булочки из дрожжевого теста

Тесто для сдобных булочек можно использовать любое сдобное, как, допустим, сладкое дрожжевое тесто для куличей.

Но в таком случае нужно время для того, чтобы тесто длительное время поднималось, желательно несколько раз.

Рецепт этих домашних сдобных булочек с сахаром очень простой и самое главное быстрый.

Сдобные булочки из дрожжевого теста смогут испечь даже хозяйки, не имеющие навыков с домашней выпечкой. Булочки по этому рецепту получаются вкусные, сверху как будто специально посыпаны сахаром, внутри мягкого теста пышных булочек ещё и сахарная начинка.

По желанию и совету от Чудо-Повара можно немного изменить рецепт булочек, и перед раскатыванием добавить в дрожжевое тесто изюм, корицу или мак.

Ингредиенты для сдобных булочек с сахаром

Рецепт сдобных булочек в духовке из дрожжевого теста

  1. В половине стакана теплого молока разводим свежие, измельченные руками (или маленький пакетик сухих) дрожжи.
  2. Добавляем 1 ст.л. сахара, немного муки, оставляем на 10-15 минут. Включаем духовку.
  3. После того, как дрожжи поднимутся, выливаем их в миску, добавляем остальное молоко, растопленный маргарин, яйца взбитые с 3 ст.л. сахара, щепотку соли. Все перемешиваем.
  4. Затем добавляем понемногу муку (ее должно быть столько, чтобы при вымешивании тесто чуть-чуть прилипало к рукам). В общем, тесто должно получиться не крутым, а мягким. Прикрываем готовое тесто полотенцем, оставляем на 15 минут.
  5. Делим сдобное тесто примерно на две части, сначала раскатываем одну часть теста в пласт толщиной около 2 см.
  6. Смазываем поверхность теста растительным маслом и посыпаем равномерным слоем сахара (берем половину оставшегося сахара).
  7. Сворачиваем тесто рулетом.
  8. Нарезаем рулет на кусочки, около 5 см.
  9. У каждого кусочка с одной стороны соединяем вместе края и этой же стороной укладываем на смазанный маслом противень.
  10. Оставляем булочки на 15 минут.
  11. Пока булочки поднимаются на противне, раскатываем вторую часть теста и также формуем булочки.
  12. Затем первый противень со сдобными булочками ставим в разогретую духовку и выпекаем до подрумянивания (у меня получается около 10 минут).
  13. Вынимаем красивые домашние булочки из духовки и перекладываем на тарелку.

Сладкие булочки из дрожжевого теста получаются очень вкусными, мягкими и пышными, на вкус они нежные, ароматные с сахаром сверху и внутри.

Приятного аппетита!

загрузка...

(7 голос(ов): 4,00 из 5)
Загрузка...

загрузка...

загрузка...


Источник: http://chudo-povar.com/bystrye-sdobnye-bulochki-s-saxarom.html



Маш фасоль зеленаяы фото



Маш фасоль зеленаяы

Маш фасоль зеленаяы

Маш фасоль зеленаяы

Маш фасоль зеленаяы

Маш фасоль зеленаяы

Маш фасоль зеленаяы

Маш фасоль зеленаяы

Маш фасоль зеленаяы

Похожие рецепты:

Свинина с луком и помидорами сыром в духовке с фото

Салат из запеченных баклажанов и помидоров перца и

Как сварить борщ красный пошаговый с фото с курицей

Киевские котлеты с сыром с фото

Запеканка с манкой в мультиварке без творогаы



Лучшие записи