Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях




Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Смотреть видео Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях





Лучшие новости сайта

В мире существует множество разновидностей колбас, многие народы могут похвастаться своими национальными колбасами, производимым по выработанным в течение веков технологиям изготовления. В Украине такой колбасой является кровяная, или, как называют ее в народе, кровянка. Кровяная колбаса – одно из традиционных блюд украинской кухни. На первый взгляд может показаться, что приготовить кровяную колбасу самостоятельно в домашних условиях очень сложно. Однако, если внимательно изучить рецепты или расспросить своих сельских родственников, как приготовить кровяную колбасу, окажется, что дело это хотя и кропотливое, занимающее много времени, но по силам каждому.

Кровяная колбаса рецепт приготовления

Самое главное – купить необходимые того чтобы приготовить кровяную колбасу, ингредиенты:

Как видно из списка продуктов, самой главной составляющей рецепта является свиная кровь, давшая название колбасе. Следует помнить, что:

Как приготовить кровяную колбасу?

Поэтапно процесс как приготовления рецепта кровяной колбасы выглядит следующим образом:

  1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу;
  2. Отварить и нарезать кубиками мясо для кровяной колбасы;
  3. Мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета лук;
  4. Сало нарезать кубиками и топить на сковороде до тех пор, пока оно не станет румяным;
  5. Смешать гречневую кашу с обжаренным салом;
  6. Влить молоко;
  7. Предварительно процеженную через дуршлаг свиную кровь добавить в смесь и тщательно перемешать;
  8. Добавить к кровяной колбасе муку и яйца;
  9. Положить соль, чеснок, перец;
  10. Предварительно промытые кишки неплотно начинить полученной смесью;
  11. Завязать нитками с обоих концов, оставив около 5 см пустыми;
  12. Опустить кровяную колбасу в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и приготовить на небольшом огне около 10 минут после закипания.

После того, как кровяная колбаса сварится, можно запечь ее в духовке в течение 20-25 минут. Попробовав собственноручно, как приготовить кровяную колбасу, вы поймете, что несмотря на кажущуюся сложность процесса, это вполне осуществим в домашних условиях.

Поля отмеченные обязательны.

Ваше Имя:
Тема:
Комментарий:
Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена. Для предотвращения спама введите код безопасности:  
Источник: http://www.owoman.ru/cook/krovjanuju_kolbasu.html

Лучшие новости сайта



Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях фото



Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях

Похожие рецепты:

Приготовить спирта в домашних условиях

Салат с перцем помидорами морковью луком на зимуы

Мраморная говядина в мультиварке

Рецепт баклажан и цветной капусты

Салат с морковью на зиму



Лучшие записи