Как самому сделать настойку




Как самому сделать настойку

Как самому сделать настойку

Как самому сделать настойку

Как самому сделать настойку

Смотреть видео Как самому сделать настойку





Сом, запеченный в духовке, получается очень нежным и вкусным. А если еще запечь его сразу с картошкой, то восторг просто удваивается.
сом

Калорийность сома, запеченного с картошкой в майонезе:
сом с картошкой

Небольшое отступление в виде анекдота:

Рыбак, аж сгорбившись весь, тащит огромного сома - килограммов так под 60. Навстречу ему идет другой рыбак, в руках у которого полное ведро карасей. Он и спрашивает у первого с ехидцей в голосе:
— Что, только одного-то и поймал?

У меня для приготовления сегодняшнего блюда сом использовался не таких огромных размеров, как в анекдоте. Раз так в 60 меньше.... Но менее вкусно от этого, я думаю, не стало.

Вот такие вот "малипуськи" продавались в супермаркете. А если еще учесть, что большую их часть занимает голова, то съедобной части остается не так уж и много:
сом

Практичнее было бы из голов сварить рыбный суп, но мне захотелось запечь их целиком. Причем, для сегодняшнего рецепта я использовала одного из них. Второго сома ждала совершенно другая участь, о которой я писала в . Рецепт назывался "Картофель и сом, запеченные в рукаве".

Итак, если кулинария интересует вас меньше, чем декоративная косметика, то далее читать не имеет смысла. Загляните лучше в - косметики там на любой вкус и кошелек. Ну, а если рецепт сома, запеченного с картофелем имеет для вас первостепенное значение, то далее я публикую пошаговый процесс приготовления. Впрочем, одно другому не помеха. Важно не только вкусно и правильно питаться, но и хорошо выглядеть.

Нам потребуется:

Как приготовить сома, запеченного с картофелем

кружочки картофеляПрежде всего, слегка обжарим кружочки почищенного картофеля. Сом готовится быстро и велика вероятность, что картофель не успеет пропечься.

сом и картошкаОбжаренный картофель складируем на дно формы для запекания и сверху на него водружаем тушку сома, сбрызнутую лимонным соком.
Сом продавался уже чищенный, поэтому описание этого процесса я опущу.

сомСтавим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем рыбу с картошкой в течение минут двадцати.

сом в майонезеПо истечении 20 минут, достаем противень из духовки и обмазываем сома смесью майонеза с давленным чесноком и убираем опять в духовку еще минут 20.

запеченный сомВ итоге получаем вот такую вот вкусняшку, которую только и остается, что порезать на порционные куски.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!


Источник: http://xlebsolj.ru/2013/03/526-som-i-kartofel-zapechennye-v-majoneze/



Как самому сделать настойку фото



Как самому сделать настойку

Как самому сделать настойку

Как самому сделать настойку

Как самому сделать настойку

Как самому сделать настойку

Как самому сделать настойку

Как самому сделать настойку

Как самому сделать настойку

Похожие рецепты:

Рецепт из дикий кабан с фото

Круги под глазами

Рецепт на день рождения папе

Салат с жареными солеными огурцами и свеклой

Корн доги с фото пошагово без кукурузной



Лучшие записи