Как приготовить тушеные куриные грудки




Как приготовить тушеные куриные грудки

Как приготовить тушеные куриные грудки

Как приготовить тушеные куриные грудки

Как приготовить тушеные куриные грудки

Смотреть видео Как приготовить тушеные куриные грудки





Предлагаю взять на заметку способ варки красной фасоли без замачивания и приготовить её со свининой. Обычно красную фасоль замачивают на несколько часов или на ночь (при этом желательно периодически менять воду), а потом долго варят, но есть возможность обойти это правило, если вы вдруг забыли замочить фасоль.
К фасоли со свининой я добавила пряности в стиле карри. Подать такое блюдо можно и к рису, и к картошке, и в качестве самостоятельного блюда, как это сделала я.

Для приготовления фасоли со свининой понадобится:

фасоль красная - 250 г;

свинина (шея или окорок) - 1 кг;

лук - 2 головки;

корица - палочка 3 см (или молотая);

бадьян - 1 звездочка (или семена аниса);

карри - 1/2 ч. ложки;

щепотка молотого кориандра;

щепочка куркумы;

соль - по вкусу;

растительное масло - для жарки;

свежая зелень - по вкусу (например, тимьян).

 

Как сварить красную фасоль без предварительного замачивания

Промойте красную фасоль, залейте её водой выше уровня примерно на 2 см, доведите до кипения, кипятите 3 минуты.Промойте красную фасоль, залейте её водой выше уровня примерно на 2 см, доведите до кипения, кипятите 3 минуты.

Затем слейте эту воду, залейте новую воду, доведите до закипания, выключите огонь и оставьте под крышкой на полчаса.Затем слейте эту воду, залейте новую воду, доведите до закипания, выключите огонь и оставьте под крышкой на полчаса.

Снова слейте воду, налейте новую и варите на среднем огне 45 минут. В нашем случае не нужно, чтобы она разваривалась, поэтому не солите. Красная фасоль, сваренная без предварительного замачивания, прекрасно подойдёт для приготовления многих первых и вторых блюд.

Снова слейте воду, налейте новую и варите на среднем огне 45 минут. В нашем случае не нужно, чтобы она разваривалась, поэтому не солите. Красная фасоль, сваренная без предварительного замачивания, прекрасно подойдёт для приготовления многих первых и вторых блюд. Приступаем к приготовлению фасоли со свининой. На растительном масле обжарьте слегка нашинкованный лук и добавьте к нему карри, корицу, бадьян, куркуму, кориандр и потомите на слабом огне.

Приступаем к приготовлению фасоли со свининой. На растительном масле обжарьте слегка нашинкованный лук и добавьте к нему карри, корицу, бадьян, куркуму, кориандр и потомите на слабом огне.Свинину нарежьте на кусочки и добавьте на сковороду к луку и пряностям, обжарьте со всех сторон до полуготовности.Свинину нарежьте на кусочки и добавьте на сковороду к луку и пряностям, обжарьте со всех сторон до полуготовности.

Добавьте 2/3 стакана горячей воды и практически готовую красную фасоль к свинине, потушите всё вместе около 20 минут на среднем огне под крышкой.

Добавьте 2/3 стакана горячей воды и практически готовую красную фасоль к свинине, потушите всё вместе около 20 минут на среднем огне под крышкой.

Добавьте 2/3 стакана горячей воды и практически готовую красную фасоль к свинине, потушите всё вместе около 20 минут на среднем огне под крышкой.

Вкусная, сытная фасоль со свининой готова. Подать её можно с рисом, с картофелем или в качестве самостоятельного блюда.

Вкусная, сытная фасоль со свининой готова. Подать её можно с рисом, с картофелем или в качестве самостоятельного блюда.Приятного аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/2203



Как приготовить тушеные куриные грудки фото



Как приготовить тушеные куриные грудки

Как приготовить тушеные куриные грудки

Как приготовить тушеные куриные грудки

Как приготовить тушеные куриные грудки

Как приготовить тушеные куриные грудки

Как приготовить тушеные куриные грудки

Как приготовить тушеные куриные грудки

Как приготовить тушеные куриные грудки

Похожие рецепты:

Легкий но красивый салат

Салат с креветками и огурцом и кальмарами

Крем заварной манка с фото

Салат из свеклы с кальмара

Рецепт консервов в аэрогриле



Лучшие записи